您的位置:首页 >招商引资>优惠政策>详细内容

优惠政策

规费缴纳政策

来源: 发布时间:2017-12-18 浏览次数: 【字体:

投资项目涉及的各类经营性和服务性收费按低限收取。按区级实得部分征收城市配套费,并提取相关基金(市级及以上规定)后,以区级实得部分城市配套费为计算依据,给予以下标准产业发展资金支持:

(一)工业类。生产性企业投资项目合同约定建设期间,生产性用房按100%的比例给予产业发展资金支持,生活性及配套用房按60%的比例给予产业发展资金支持。

(二)商贸流通类。对列入“十三五”现代物流业规划的物流基地和重点物流业项目,包括物资储备、分拣、包装、仓储、运输装卸等设施的区级实得部分城市配套费参照工业类执行。

(三)文化旅游业类。对新建综合性教育机构、文化创意、影视制作、大型游乐园、体验式休闲基地、四星级旅游饭店并获得授牌后按50%的比例给予产业发展资金支持,对新建五星级旅游饭店并获得授牌后按100%的比例给予产业发展资金支持。


【打印正文】

相关信息