您的位置:首页 >招商引资>优惠政策>详细内容

优惠政策

企业总部类优惠政策

来源: 发布时间:2017-05-17 浏览次数: 【字体:

(一)招商引资扶持重点为新注册的实体型总部企业,指工商注册及税收汇缴关系在大足的各类型企业集团。新注册的虚拟型总部企业,指工商注册及税收汇缴关系在大足,而将生产基地、销售网络等布局在区外的各种类型企业(集团)总部或分支机构,含两头在外的服务、贸易业及品牌企业在大足设立的地区总部、研发中心、采购中心、培训中心、结算中心等。以大足相关项目为依托,应在区外缴纳的部分税收在大足缴纳。自企业在大足工商注册年度起,以企业所缴纳的增值税、企业所得税区级实得部分为计算依据,给予如下支持:

201712190954345256.png

(二)对在我区设立区域总部或区域营运中心(基地)、区域性物流配送中心(基地)、结算中心的国内外知名网络零售企业,以及列为我区重点培育的网络零售企业,除申请市级重点支持外,从商贸发展专项资金中给予一定的支持(但同一项目不能同时市、区都给予支持,按就高不就低的原则给予财政支持)。

【打印正文】

相关信息