优惠政策

  • 投资项目用地以公开“招、拍、挂”方式供给。土地出让底价不得低于国家规定的大足用地基准价格。对重大招商项目,按投资规模、税收贡献大小实行“一企一策”。
    2017-05-17
  • (一)工业类。
    2017-12-18
  • 一、建设工程行政事业性收费
    2017-12-19
  • 投资项目涉及的各类经营性和服务性收费按低限收取。按区级实得部分征收城市配套费,并提取相关基金(市级及以上规定)后,以区级实得部分城市配套费为计算依据,给予以下…
    2017-12-18
  • (一)鼓励科技创新。
    2017-12-18
  • (一)招商引资扶持重点为新注册的实体型总部企业,指工商注册及税收汇缴关系在大足的各类型企业集团。新注册的虚拟型总部企业,指工商注册及税收汇缴关系在大足,而将生…
    2017-05-17
  • 第十二条  根据项目投入产出等情况综合确定,对世界500强、中国500强企业、行业100强、国内大中型企业等大项目,按投资规模、税收贡献大小给予相应的产业发展资金支…
    2017-05-17
  • (一)批发企业年商品销售总额达到2000万元以上,零售企业年商品销售总额达到500万元以上,餐饮、住宿(酒店)企业营业收入总额达到200万以上的,可以争取区级商贸发展资…
    2017-12-18
  • 第二十六条  企业所获产业发展资金支持的60%可用于支持企业主要负责人,40%可用于支持其他有关人员。
    2017-05-17
首页 1 尾页 共9条信息/共1页 转到第