您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

园区召开2017年度区机关支部组织生活会

来源: 发布时间:2018-03-30 浏览次数: 【字体:

      3月29日上午,按照区机关工委《关于召开2017年度基层党组织生活会和民主评议党员的通知》的精神,园区副主任余川主持召开2017年度区工业园区机关支部组织生活会。依照区机关工委的要求,今年机关支部组织生活会以学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党章,认真学习领会习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话、“15”重要讲话、在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神为主题,围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,深入查摆具体问题。余川表示:作为班子的每个成员,我们一定要好好珍惜这次组织生活会的机会,坚持问题导向,深入查找和解决突出问题,严肃认真开展批评和自我批评,进一步强化党的观念、提高党性修养,增强四个意识特别是核心意识、看齐意识,更好地发挥党支部的战斗堡垒作用。

     随后,余川代表区工业园区机关支部班子作对照检查,最后,机关支部班子成员依次作个人对照检查,其他班子成员对发言同志开展批评

201803301007020714.JPG




【打印正文】

相关信息