您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

区纪委书记朱福荣一行到工业园区调研指导工作

来源: 发布时间:2018-03-16 浏览次数: 【字体:

3月14日,区委常委、区纪委书记朱福荣一行到大足工业园区调研指导工作,朱书记首先实地考察了重庆国恩工贸有限公司和重庆邓氏厨具制造有限公司;其次,在园区主持召开了座谈会,会上朱书记认真听取了园区党工委副书记杨爱民同志对园区发展情况及主体责任落实情况的汇报,以及驻经信委纪检组和龙水镇纪委的监督工作情况的汇报。

      最后,朱书记就园区发展思路提出了四点建议:一是加大调研力度,以大胆的、实在的调研,为园区科学制定目标任务提供重要依据。二是园区的发展要以宜业为主,围绕五金产业,做精做强做活,形成产业集群。三是龙水镇要突出城乡统筹。四是抓服务和保障。同时,就园区当前的工作也提出了四点要求:一是抓“八项规定”精神的落实,尤其是主要领导。二是抓“涉权事项的落实”。三是开展专项治理,吸取龙水2.2事件的教训。四是抓好巡查工作。

201803201629414407.png


【打印正文】

相关信息