您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

园区召开年后职工收心会

来源: 发布时间:2018-02-23 浏览次数: 【字体:

222日上午,园区在一楼大会议室召开全体职工收心会,园区管委会副主任余川主持会议,园区管委会常务副主任杨爱民做重要讲话,园区全体职工及下属公司员工参加会议。

会上,园区管委会副主任曾勇传达学习园区《机关管理制度》,宣布了园区机关工作制度、会议制度、财务制度、机关廉政建设制度、公用车辆管理制度等。重温了大足区贯彻落实中央八项规定精神的《二十个提醒事项》。

随后,园区常务副主任杨爱民发表讲话表示:新年伊始,新的工作即将展开,大家要从节日的气氛中走出来,投入到工作中。最后杨爱明对全体职工提出三点要求:一是要以榜样来收心。内学万古,外学璧山,改变工作作风,增强园区凝聚力、战斗力,举全园区之力谋发展。二是以作风来收心。要严守八项规定、严守二十个提醒事项、严守机关工作制度,以作风整顿为契机,克服慵懒散现象。认真开展兴调研转作风促落实行动,推动企业服务月活动,营造良好的投资环境。三是要以务实来收心。抓住时机,以务实的精神,良好的工作态度,推动园区的发展。



【打印正文】

相关信息