您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

大足工业园区召开迎春座谈会

来源: 发布时间:2018-02-07 浏览次数: 【字体:

2月6日下午大足工业园区在大足华美达广场酒店召开迎春座谈会,区政府副区长杨烈主持座谈会,参加会议的有区政府区长卢勇,区人大副主任尹光宗,区政府副区长张贵先,区政协副主席肖朝华,区级有关部门的负责人,以及园区投产、在建企业的负责人代表。

 首先,园区常务副主任杨爱民介绍了园区2017年发展状况及2018年工作打算。重点介绍了2018年园区做好以下六个方面的工作:一、抓体制创新,扎实推进镇园合一。二、抓规划建设,促进城市上档升级。三、抓招大引强,培育战略性新兴产业。四、抓智能装备改造,引领传统产业转型升级。五、抓着力规范、化解各大风险,推进园区可持续发展。六、抓服务保障,构筑全方位综合服务平台。

201802111121197018.JPG

 随后,卢勇要求参会企业代表积极发言、畅所欲言。企业代表就目前企业发展的情况做了简要介绍并对园区经济发展献计献策提出自己的建议。卢勇对企业代表的建议表示感谢,要求参会各部门听取相关建议,并对龙水发展提出自己的四点感想:一、谁思想解放,谁突破小富即安的思想,谁就能够走向成功。二、谁抓住大数据智能化,推进技术创新,谁就在新时代不掉队。三、谁拥有人才抢到人才,谁就会走到前列。四.谁注重品牌、质量、营销,谁就会抢占更大的市场。

201802111121273553.JPG

最后,卢勇对参会企业提出三个希望:一、希望企业家们能够发扬开山化石、励精图治、精益求精、坚韧不拔的五金精神。二、希望能够为大足的发展做好宣传员、招商员,促进以商招商。三、希望做大足转型升级发展的引领者和先驱者。卢勇表示大足区委、区政府将一如既往服务好企业家,支持企业的发展壮大,并祝大家新春快乐。


【打印正文】

相关信息