您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

园区召开全体职工大会

来源: 发布时间:2017-12-29 浏览次数: 【字体:

      12月29日上午园区召开全体职工大会,园区管委会副主任曾勇主持会议,龙水镇党委书记、园区管委会常务副主任杨爱民做重要讲话,园区全体职工及下属公司员工参加会议。

      会上,园区管委会副主任余川传达了区委办公室《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神进一步纠正“四风”加强作风建设的通知》、区纪委《关于五起违反中央八项规定精神典型问题的通报》、区纪委驻区经济信息委纪检组《关于做好2018年元旦春节期间作风建设监督执纪问责工作的通知》精神,余川副主任要求全体职工引以为戒,严于律己,切勿违反中央八项规定精神。

      随后,园区管委会副主任曾勇对元旦节期间园区信访和安全生产工作做了相关安排,要求相关责任科室切实做好信访、维稳及节期安全生产工作。

      最后,龙水镇党委书记、园区管委会常务副主任杨爱民做总结发言,并对全体职工在元旦期间做了四点要求:一是要严格执行节日24小时值班制度,值班人员要坚守岗位、尽职尽责、确保通讯畅通。二是要做好重大突发事件情况报送和协助处置工作。三是要做好安全生产、信访、维稳工作。四是要严格遵守中央八项规定精神,要坚决守住底线,防止节假日期间发生违规、违纪行为,特别是要加强公车管理,除值班车辆外,一律封存,严禁公车私用。最后杨爱民祝全体职工及家属元旦节快乐。

201801031503138032.JPG

【打印正文】

相关信息