索引号: 009347908/2017-00043 发布机构: 大足工业园区
发文日期:: 2017-11-03 主题分类: 公告公示
文 号: 关键词:
内容概述:

关于颜智勇、谢建等2名同志任职前公示的公告

中共重庆市大足区工业园区工作委员会

关于颜智勇、谢建等2名同志任职前公示的公告

 

为进一步扩大干部选拔任用工作中的民主,认真贯彻群众公认和公正公开原则,强化对干部选拔任用工作和对党政领导干部的监督,选准用好干部,根据中共中央《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,经研究,现将颜智勇、谢建等2名同志的任职意向和简要情况公布如下:

一、拟任职务

颜智勇同志拟任重庆市大足区工业园区服务中心副主任;

谢 建同志拟任重庆市大足区工业园区服务中心副主任。

二、简要情况

颜智勇,男,汉族,重庆大足人,1963年3月出生,大专,1980年12月参加工作,1985年7月入党,现任工业园区管理委员会经济运行处处长,安全处处长。

谢 建,男,汉族,重庆大足人,19735月出生,大专,19939月加入中国共产党,19948月参加工作。现任工业园区服务中心综合科科长,园区公司发展部副部长

三、公示期限

2017113日至119日。

四、受理意见单位及电话

中共重庆市大足区工业园区工作委员会  电话023-43622333

来函地址:大足龙水五金会展中心(工业园区办公室)

邮政编码402360

大足区纪委派驻区经信委纪检组   电话:023-43762657

来函地址:大足区经济和信息化委员会

邮政编码402360

五、反映情况的基本要求

(一)各级干部、群众如认为公示对象不符合任职条件和廉洁自律规定,有“跑官要官、说情打招呼”行为的,请以书面、电话或来人等方式向中共重庆市大足区工业园区工作委员会、大足区纪委派驻区经信委纪检组反映。

(二)反映人必须用真实姓名,反映情况要实事求是,真实、具体,敢于负责。不允许借机故意捏造事实,泄愤报复或有意诬陷。如有诬陷等行为,一经查实,将严肃处理。

(三)受理人员对反映人和反映的情况严格保密。对反映可能影响干部任职的问题,中共重庆市大足区工业园区工作委员会将认真调查核实,视其情况再研究是否任用。

 

 

中共重庆市大足区工业园区工作委员会

2017113


【字体: