索引号: 009347908/2017-00040 发布机构: 大足工业园区
发文日期:: 2017-11-21 主题分类: 非公党建
文 号: 关键词:
内容概述:

关于印发《2017年园区非公组织党组织书记年度考核工作方案》的通知

 

 

 

 

 

 

 

大足园区委发〔2017〕13号

 

 

中共重庆市大足区工业园区工作委员会

关于印发《2017年园区非公组织党组织书记年度考核工作方案》的通知

 

各党支部:

现将《2017年园区非公组织党组织书记年度考核工作方案》印发给你们,请结合实际认真贯彻执行。

 

 

                中共重庆市大足区工业园区工作委员会

                            2017年11月21日

2017年园区非公组织党组织书记年度考核工作方案

 

按照区委组织部、区委非公经济和社会组织工委《关于印发<大足区非公有制经济组织和社会组织党组织书记年度考核办法(试行)>的通知》(大足委组2015177号)要求,特制定本方案。

    一、考核对象

园区30个非公组织党组织现任书记(含实际工作满6个月的党组织书记,实际工作未满6个月的党组织书记不纳入年度考核)。

二、考核内容

    按照《大足区非公组织党组织书记年度考核内容及标准》(见附件2)执行。

三、考核标准

根据考核结果,将非公组织党组织书记按10%30%50%的比例,评选为一、二、三等奖。

四、组织实施

非公组织党组织书记年度考核由区委组织部、区委非公经济和社会组织工委牵头负责,区工业园区党工委具体组织实施。

五、考核方式

(一)非公组织党组织书记自查

非公组织党组织书记对照考核内容及标准,认真开展自查,及时查漏补缺。

时间安排:1130日截止

(二)区工业园区党工委组织检查

区工业园区党工委对照考核内容及标准到非公组织实地查看资料,组织出资人、管理人员、党员、职工代表,开展民主评议党组织书记工作(民主评议表见附件3),并将评议结果和考核结果作为党组织书记年度考核的重要依据。考核完毕后,将民主评议结果和考核结果交至园区非公党建办公室,由园区党工委初步确定一、二、三等名单。

时间安排:121日—15

(三)区委组织部、区委非公工委审定

区委组织部、区委非公工委对检查结果进行审定,确定最终的一、二、三等名单。

时间安排:1216—30

 

附件:1. 参加年度考核的非公组织党组织书记名单

2. 非公组织党组织书记年度考核内容及标准

3. 非公组织党组织书记民主测评表

4. 非公组织党组织书记年度考核初步结果

5. 非公组织党组织书记年度考核分组表


【字体: