索引号: 发布机构: 大足工业园区
发文日期:: 2016-07-01 主题分类: 非公党建
文 号: 关键词:
内容概述:

召开庆祝建党95周年表彰大会暨"两学一做"专题党课

2016年6月23日下午,工业园区党工委组织召开庆祝建党95周年表彰大会暨“两学一做”专题党课,会议由园区党工委委员、管委会副主任徐登云同志主持,并邀请区两新工委副书记宋力同志参会讲话、区工商联党组书记杨邦银同志作“两学一做”专题党课,园区机关支部及26个非公党组织70余名党员参加了会议。

会上,园区纪工委书记、非公党委副书记彭小兰同志宣读了《重庆市大足区工业园区工作委员会关于表彰先进基层党组织及优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》,园区党工委委员及受邀领导先后为3个先进基层党组织、5名优秀党务工作者以及30名优秀共产党员颁奖。

会中,两新工委副书记宋力同志作重要讲话,首先对园区获得表彰的同志表示祝贺,对园区党建工作取得的成绩表示肯定。其次对非公党建及“两学一做”提出要求,一是要继续抓好“两学一做”学习教育活动,“两学一做”基础在学,关键在做,要害在解决问题,要把“两学一做”融入日常的经常中,边学边做边改,不断提升党员的担心修养;二是要充分发挥党群服务中心大客厅作用,真正为企业、党员、员工服务;三是要务实推进非公党建的日常工作,按照要求抓好落实。

最后,杨邦银同志结合“两学一做”以《经济新常态与“十三五”规划》为主题给大家上了一堂精彩的专题党课。

【字体: