索引号: 009347908/2017-00023 发布机构: 大足工业园区
发文日期:: 2017-06-30 主题分类: 党务公开
文 号: 关键词:
内容概述:

关于表彰先进基层党组织暨优秀共产党员的决定

大足园区委〔2017〕21号

 

 

中共重庆市大足区工业园区工作委员会

关于表彰先进基层党组织暨优秀共产党员的决  定

 

各党支部:

园区各级党组织和广大共产党员紧密围绕企业中心任务,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,为促进企业和谐发展,保持队伍稳定做出了重要贡献,特别是企业在生产经营十分困难的情况下,涌现出一批作用突出,事迹典型的党组织和爱岗敬业、无私奉献的共产党员。为弘扬先进,用典型引路,激励广大党员拼搏进取,勇创佳绩,园区党工委决定对先进基层党组织和优秀共产党员予以表彰。

希望受表彰的单位和个人要珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,再接再厉,不断做出新贡献。各级党组织和全体共产党员要以先进为榜样,统一思想,振奋精神,转变作风,真抓实干,在园区改革和发展中做出新的更大的成绩。

 

附件:1. 先进基层党组织名单

      2. 优秀共产党员名单

 

 

            中共重庆市大足区工业园区工作委员会

                      2017年6月30日


【字体: