索引号: 发布机构: 大足工业园区
发文日期:: 2016-02-25 主题分类: 财政预决算
文 号: 关键词:
内容概述:

重庆市大足区工业园区管理委员会2016年预算及三公经费情况说明

本文包含附件一、单位基本情况

重庆大足工业园区,是2003年7月经重庆市政府和国家发改委批准设立的省(市)级特色工业园区,是大足“138”发展思路中“八大功能板块”之一,全力打造现代、低碳、生态、集约的新型工业区。到2020年园区工业产值达600亿元,力争达到800亿元,努力打造“千亿级”特色工业园区。

二、单位工作职能简介

(一)依据国家法律、法规和有关规定编制工业园区的相应管理办法,报区政府批准后负责组织实施。

(二)编制工业园区经济、社会发展规划,经区政府批准后负责组织实施。

(三)按照规定权限负责工业园区内项目的审批和申报。

(四)根据工业园区总体规划和土地利用规划,依法进行开发和管理。

(五)负责组织实施工业园区内各项基础设施和公用设施的建设和管理。

(六)负责园区企业的服务、管理及经济运行分析工作。

(七)负责工业园区招商引资工作。

(八)根据区委、区政府的授权,负责工业园区内相关工作的牵头管理和全面协调工作。

(九)承办区委、区政府交办的其他事项。

三、部门预算情况说明

2016年区财政拨款支出预算222.99万元,其中:人员经费190.55万元;公用经费32.44万元。

四、“三公”经费预算情况

其中:公务接待费0.54万元,公务用车运行维护费由于公务用车改革暂未预算安排,公务用车购置费无,因公出国(境)费用

【字体: